首页/新闻中心

谁用青春,凌乱浮生——记吉林大学工科创新基地第二届我型我秀晚会

发布于 2016-11-08 23:11:02
 

谁用青春,凌乱浮生

——记吉林大学工科创新基地第二届我型我秀晚会

一场初雪带来了冬的脚步,也带来了工科创新基地的我型我秀。为了展示大一部员的青春活力,促进部门之间的交流合作,2016115日晚,吉林大学工科创新基地第二届“我型我秀”主题晚会在机械馆八楼隆重举行。基地主任王回港,副主任赵大庆,技术团团长叶震杰,副团长张玉红以及各部部长出席了本次晚会。

晚上六点半,机械馆八楼会议室暖意融融,一首欢快的英文歌曲《Tunak Tunak Tun》拉开了晚会的序幕。严谨认真的基地人们也展现了自己不同于以往,青春活泼的一面。舞蹈《猫步轻巧》在节奏的律动中带来美的享受,而小品《选妃大典》以无厘头的形式让人捧腹,培训部李金辉更是带来了绝活口琴独奏《神话》,别出心裁的哑剧《触电》令人置身其中,相声《满腹经纶》更是包袱不断,笑点频出,而许多人一展歌喉,将音乐演奏得动听无比,晚会在轻松愉悦的氛围中进行着,现场的抽奖环节也点燃了与会人员的热情,集体舞蹈《Young and Simple》更是将整个晚会推向了高潮,大家笑声不断,掌声不断。

晚会评选出了节目的一二三等奖,最后,基地主任王回港,副主任赵大庆分别作了讲话,节目并没有优劣之分,每个人都是最棒的,重要的是这过程中的合作交流与自我发现。

林花绿了春红,太匆匆,欢快的时光很快过去,但他们展现出的青春活力,所带给我们的感动却长驻心间。基地所带给我们的一切也将永远被每一个人铭记!